校领导检查实习实训中心项目建设工地
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 10

1123日上午,校领导汪枫、李铁范、胡善风、刘英旺、张德学、陈家祥检查了我校实习实训中心项目在建工地。

校领导一行实地走访了实习实训中心项目主门厅、报告厅、展示区等施工现场,听取了工程建设情况的汇报,充分肯定了项目前期建设工作。

校领导边听取汇报,边结合现场实际情况与随行人员及项目管理人员进行沟通交流,就工程建设及施工装修方案等提出了明确要求。校领导强调,一要提高站位,严把质量关和安全关。要坚持质量为本、安全第一,确保工程质量和施工安全。二要遵循节俭实用原则,完善项目功能需求。要根据项目自身特点,以满足学校基本需求为标准,合理控制预算,避免过度配置,确保重点部位和功能区域的实用耐用。三要优化细化方案,打造样板工程。要充分借鉴吸收优秀工程的设计思路,不断优化解决自身工程设计中遇到的问題,努力做成精品工程样板工程。四要强化统筹协调,推深做实项目功能布局。总务处、教务处等相关部门要对实习实训中心项目大楼功能布局、二次深化装修等方面早谋划、早部署、早行动,为下一步学校统筹谋划做好前期准备工作。

据悉,实习实训中心项目是国家中央预算内资金重点支持项目,建成后将进一步改善我校办学条件、推动产教融合向纵深发展,为加快建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚强保障。

校办公室、教务处、总务处、保卫处等部门负责同志参加检查。

                        (撰稿:总务处 汪文广;摄影:总务处 汪文广;审核:总务处 胡斌)