我校召开2020年第一次基建工作领导小组会议
发布时间: 2020-04-03 浏览次数: 10

202043日上午,学校在逸夫图书馆三楼会议室召开2020年第一次基建领导小组会议。校党委委员、副校长、校基本建设工作领导小组组长张德学出席会议。校基建工作领导小组成员单位负责人参加会议。艺术学院、国际教育学院、离退休工作处负责人列席会议。会议由张德学主持。

会议听取了总务处关于我校2020年基建、维修改造项目进展情况及下一步工作计划的汇报。

张德学指出:2020年各项目要抓紧落实,相关部门要密切配合,加强协作,做好前期准备工作。他要求:一是有关单位要形成合力,加强计划、预算管理;二是要规范施工质量,提高安全意识;三是要加强项目监管,及时解决项目实施过程中出现的各种问题,严防严控廉政风险点。在工作中要做到八个“强化”,即强化大局意识、责任意识、质量意识、效率意识、规范意识、监管意识,安全意识、廉洁意识。

与会人员也就各项目的实施交流了意见。

                                           (撰稿:总务处 邵保钧 ;摄影:总务处 邵保钧;审核:总务处 胡斌)