校领导胡家俊检查冬季施工工作
发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 437

         2011年12月1日下午,副院长胡家俊在黄山市建工集团有限公司总经理项端阳、总务处长高长宝等的陪同下深入逸夫综合楼工地,检查冬季施工措施落实情况。
        胡家俊、项端阳首先察看了正在浇筑的逸夫综合楼A区二层楼面,听取了项目经理关于工程建设情况的汇报。然后就逸夫综合楼项目管理、工程进度、施工质量、安全生产进行了交流。胡家俊指出,要按照创省标准化工地、创省优质工程奖“黄山杯”、创教育部逸夫项目优质工程奖的“三创”目标抓好项目管理,抓好工程质量,抓好施工安全,抓好工程档案资料的收集。工程质量是关键,尤其是冬季施工,要处理好工程质量与工程进度的关系,进度必须服从质量。项端阳表示,将严格按照施工规范要求,做好冬季施工预案,围绕“三创”目标,抓好施工中的每一个分部,每一个子项。
        随后,胡家俊在化学系主任孙金余的陪同下,察看了第一实验楼新改建的制药工程实验室、化学化工实验室和应用化学实验室。

胡家俊检查逸夫综合楼施工情况

 

胡家俊视察新建化学化工实验室