我校横江校区学生食堂顺利通过竣工验收
发布时间: 2019-10-16 浏览次数: 17

20191015日下午,总务处组织黄山市质监站、各参建单位、校相关职能部门在横江校区学生食堂建设项目部召开了竣工验收会。现场对横江校区学生食堂建设情况进行了全面检查。

验收小组对工程主体进行细致的实地抽查、检测,会上大家认真听取了参建各单位的工程竣工验收汇报,仔细查看了工程资料。验收小组经过综合检查后,各方一致认为该工程建设规范合法、工程实体质量及感观符合设计和规范要求,材料使用质量合格,各类试验及检测资料齐全,同意通过竣工验收交付使用。

横江校区学生食堂项目于20193月底动工,20199月完成节能验收及竣工预验收,1015日完成竣工验收并顺利交付使用,标志着整个建设工程已圆满完成。在项目建设过程中,学校主要领导高度重视项目建设的安全措施、质量保证和进度安排。多次深入施工现场视察指导;总务处与相关职能部门齐心协力、密切配合,严格按照设计和规范管控施工,加强工程安全质量管理,顺利完成各项建设任务,为学校发展增添了新的亮点。

  

                                                                     (撰稿:总务处 汪文广;审核:总务处 张爱民)