校有关部门听取实习实训中心项目初步设计方案汇报

发布者:总务处发布时间:2019-06-05浏览次数:716

65日上午,我校实习实训中心项目初步设计方案汇报会在科研处会议室召开。教务处、财务处、科研处、总务处、国资处、保卫处、现教中心、后勤集团主要负责人出席会议,相关部门工作人员列席会议。会议由校基建办公室主任、总务处处长王有青主持。

黄山市建筑设计研究院高级建筑师吴剑华代表设计单位主要就实习实训中心项目的内部功能布局的设计方案做了详细汇报,与会人员结合各自部门的工作职责和学校实际对设计方案的进一步完善提出了意见和建议。

王有青指出:有关职能部门要加强协作、积极对接,并尽快提交书面建议书,总务处汇总后交市建筑设计研究院进一步优化设计方案,适时地向校领导专题汇报,保障项目顺利实施。