校党委书记汪枫到横江校区检查食堂重建项目

发布者:总务处发布时间:2019-05-10浏览次数:579

58日下午,校党委书记汪枫在校党委委员、校办主任周权的陪同下到横江校区学生食堂重建项目施工现场检查、指导工作,经济管理学院、总务处相关同志及施工方项目经理等陪同检查。

汪枫认真查看了施工现场、详细询问了工程进度,对学生食堂重建工作提出了具体要求。一是施工质量和安全是基建工作的重中之重,要确保工程质量、工地生产作业的安全及进出校园的交通安全;二是要统筹推进工程进度,在确保质量的前提下,交叉施工、快速推进,让工程尽早落地、尽早使用;三是要全面压实工作责任,总务处、施工单位和监理单位要依照施工规范严格管理,加强监理,提供优质服务,把横江校区重建的食堂打造成精品项目,让全校师生放心、向学校交一份满意的答卷。