我处召开房管专题会议,研究"知园小区"集资房分配方案

发布者:总务处发布时间:2018-11-28浏览次数:2030

1127日上午,处长王有青主持召开房管工作专题会议,研究讨论知园二期缴纳房款及办理不动产证过户、“知园小区”集资房分配方案,处领导及房管维修科相关同志参加会议。

王有青首先解读了《知园二期缴纳房款及办理不动产证过户的通知》、《黄山学院“知园”集资购房分配方案》初稿,他强调:知园二期小区不动产首次登记已办理完毕,根据学校统一安排,即将启动不动产权证过户及黄山学院“知园”集资购房分配方案。他要求:房管维修科要负责整理出欠款教师清单,及时发布缴纳欠款通知,提交学校会议研究,确保不动产过户及“知园小区”集资房分配工作顺利有序进行。

会议对《知园二期缴纳房款及办理不动产证过户的通知》、《黄山学院“知园”集资购房分配方案》进行了讨论,并形成了初步意见。