校领导检查率水校区在建项目

发布者:总务处发布时间:2018-10-17浏览次数:1314

1015日上午,校党委书记汪枫,副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺在办公室、后勤集团和总务处负责人的陪同下,对率水校区在建项目进行了检查。

汪枫一行先后到逸夫图书馆三个展示馆、文澜楼护坝、文端楼后山、文思楼、文启楼等地细致的检查。校领导对各有关部门和有关学院工作人员在项目建设中付出的艰辛与汗水表示慰问,对校园整体条件得到明显提升给予了充分的肯定,同时对检查中发现的问题要求及时整改。

汪枫强调,各有关部门要积极配合,科学管理,施工单位要科学组织,精心施工,在确保安全与质量的前提下,在规定的时限内高标准完成建设任务,为迎接审核评估和学校第三次党代会的顺利召开继续做出努力。