文端楼维修改造项目顺利通过验收
发布时间: 2018-09-30 浏览次数: 25

    9月29日,我校文端楼维修改造项目实施组织验收。黄山市城市建筑勘察设计院、黄山市工程建设监理有限公司代表以及我校教务处、财务处、国有资产管理处、监察审计处、现教中心、文学院、数学与统计学院、总务处负责同志等参加了验收会。
    文端楼维修改造由黄山市城市建筑勘察设计院设计,经黄山市公共资源交易中心公开招标,安徽天地间文化产业有限公司中标承建,黄山市建设监理公司监理。大楼建筑面积为19304平方米,建筑层数为六层。工程于2018年7月1日进场施工,届时3个月完工。
    参加验收会的领导和专家首先察看了文端楼的改造情况,查阅了工程建设资料,听取了施工单位、监理单位的工程竣工验收、质量评估报告;会上领导和专家充分发表了验收意见,认为该工程的改造感观效果较好,满足设计要求及功能需求,做工较精细,符合验收标准,一致同意通过竣工验收。
    目前,校总务处、国有资产管理处、现教中心正积极推进大楼的后期工作,主要包括教室设施设备调试,网络线路安装等。各处级单位通力合作,共同努力确保学校教学有序进行,为广大师生打造美丽校园。