总务处开展主题党日活动——观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播

发布者:总务处发布时间:2022-09-30浏览次数:249

9月30日上午10时,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。总务处党支部组织全体党员同志观看了在人民英雄纪念碑前举行的向烈士敬献花篮仪式。

整个收看过程庄严肃穆,全体党员伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放和幸福,为创立新中国建设新中国而英勇牺牲的烈士。每一个纪念日都是一次家国记忆的唤醒,一次伟大精神的传承。

通过此次集体观看活动,大家纷纷表示:缅怀英烈,致敬英魂,要用自己的实际行动推动学校总务工作高质量发展,为加快建成地方应用型高水平大学而不懈奋斗。

(撰稿人:汪文广;摄影:占紫越;审核人:胡斌)