总务处与财务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研

发布者:总务处发布时间:2019-10-28浏览次数:595

1025日上午,总务处和财务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育--部门工作交流会,总务处、财务处领导班子和相关人员参加会议,会议由总务处处长王有青主持。

会上,总务处就如何科学规划项目建设、安排项目经费预算、规范报销程序、加强财务知识业务培训等方面提出了问题和建议。财务处负责人针对提出的问题进行了详细地解答和解释,并对总务处如何加强经费管理提出建设性意见。双方对交流的效果表示满意,一致同意今后要进一步加强两部门的沟通协作。

王有青表示:要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,履职尽责,部门之间要加强沟通交流,严格执行项目预算,科学规划项目建设、不断规范报销程序、深入查找工作中存在的问题,为顺利推动项目建设,保障学校事业发展垫定良好基础。

财务处处长吴海澜强调:学校高度重视基建项目预算管理、执行情况,结合我校项目多,投资大,预算管理任务重等情况,部门间要加强交流,互提意见,互相补台,积极整改,不断提升项目经费使用的科学性、规范性,更好地为学校建设与发展服务。

(撰稿:总务处 邵保钧;摄影:财务处 张翔;审核:总务处 王有青)