总务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

发布者:总务处发布时间:2019-10-24浏览次数:551

10月23日,总务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,支部全体党员参加,会议由支部书记王有青主持。
    会议系统学习了《形式主义官僚主义典型案例选编》和习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘录。作风问题关系人心向背,关系党的执政基础,形式主义、官僚主义与我们党的政治立场、政治方向、政治原则、政治道路背道而驰,不仅仅是作风问题,更是严肃的政治问题。
    交流会中,支部全体党员就近期对主题教育的学习体会进行交流发言。初心和使命要求中国共产党人勇于担当实现中华民族伟大复兴的历史重任,永远保持奋斗精神和奋斗姿态。广大党员纷纷表示今后会继续加强理论学习,提高政治站位,为学校建设与发展贡献自己的力量。
    王有青强调广大党员要坚定理想信念,不忘共产党员的初心与使命,力戒形式主义、官僚主义,解决广大师生员工反映强烈的突出问题,为建设地方性应用型高水平大学再立新功。

(撰稿:总务处 占紫越;摄影:总务处 韦海龙;审核:总务处 王有青)