我校组织开展绿植抗旱活动

发布者:总务处发布时间:2019-10-18浏览次数:546

近两个多月来,黄山市天气持续晴好,入秋以来,秋燥干旱加重。20191017日,校党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、组织部部长周权,党委委员、宣传部部长张赛,党委委员、教务处处长张小明及总务处全体人员、生环院蒲公英志愿队学生等50余人在率水校区徽文化广场开展了绿植抗旱活动。

活动中,校领导手持水管,其他同志用水桶、盆等工具积极参加抗旱活动,为因干旱缺水而略显枯燥的花木带来了甘霖,为营造绿树茵茵、花草芬芳的校园发挥了很好的示范作用。

此次活动,充分体现了校党政领导、教职工和学生的主人翁意识和责任感,不忘初心,牢记使命,踏踏实实地做好事、做实事,为师生员工共同的家园奉献了一份力量。

(撰稿:总务处 刘晓庆;摄影:生环院蒲公英志愿队 ;审核:总务处 张爱民)