总务处召开政治理论学习会

发布者:总务处发布时间:2019-09-05浏览次数:488

9月4日下午,总务处召开政治理论学习会,总务处全体职工参加,会议由总务处党支部书记、处长王有青主持。

会议集中学习了习近平总书记系列重要讲话,牢记初心和使命,推进党的自我革命,党员同志要做好示范,在不忘初心、牢记使命上做表率。

传达学习了中共黄山学院第三次党代会报告的主要内容。强调我们必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,增强逆水行舟的危机感、时不待我的紧迫感、舍我其谁的责任感,登高望远,凝心聚力,追求卓越,为加快建成特色鲜明的地方应用型高水平大学不懈奋斗。王有青强调要稳步实施“三步走”发展战略,目标明确,思路清晰。要坚持党的全面领导,发展党委领导核心作用;要坚持立德树人,着力提高应用型人才培养质量。