【主题教育进行时】总务处开展调查研究 深入推进主题教育活动

发布者:总务处发布时间:2023-06-01浏览次数:268

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项工作,以高质量调查研究推动主题教育走深走实,4-5月份,总务处广泛开展调查研究。

总务处结合工作实际先后深入后勤集团、机电学院、学生处、离退休工作处等学院部门进行了走访调研,同时深入学生一线,进一步了解和倾听师生的需求。此次调查研究还采取了发放调查问卷、现场实勘、邀请专家排查校舍结构安全隐患等多种形式,广泛开展调查研究,为总务处今后的工作提供了思路。

通过此次调查研究,加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,弘扬了真抓实干的优良传统作风,为主题教育下一阶段的工作打下了坚实的基础。

(撰稿:总务处 刘晓庆;摄影:总务处 占紫越; 审核:总务处 胡斌