【主题教育进行时】总务处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

发布者:总务处发布时间:2023-04-28浏览次数:223

2023428日,总务处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,全体干部职工参与会议。

会上首先观看了《央视网--【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育】凝心铸魂筑根本 实干担当促发展》教育片及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》导读系列讲座【思想之旗领航向:关于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位】;随后集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习会议上的重要讲话精神、《中共黄山学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》、《中共黄山学院委员会黄山学院贯彻落实省委省政府大兴调查研究决策部署的实施方案》、习近平调查研究“五字诀”以及习近平总书记在广东考察调研对开展主题教育提出的要求,传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会、校党委理论学习中心组主题教育专题学习会及校主题教育领导小组会议的会议精神。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、始终保持党的强大凝聚力、推动党和国家事业发展具有重要意义。

会议要求,全体党员要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,强化思想指引,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,大兴调查研究,真抓实干,扎实推动主题教育各项工作走深走实。

撰稿:总务处 刘晓庆;摄影:总务处 刘晓庆; 审核:总务处 胡斌