学校召开重点项目设计方案专题汇报会

发布者:总务处发布时间:2019-06-21浏览次数:731

620日上午,我校在文汇楼科研处会议室召开重点项目专题汇报会,听取实习实训中心项目、文昌楼维修改造项目设计方案。校领导汪枫、李铁范、胡家俊、胡善风、刘英旺、张德学、陈家祥出席会议。有关部门和学院负责人参加会议。会议由党委书记汪枫主持。

会上,两个重点项目的设计单位分别汇报了实习实训中心项目、文昌楼维修改造项目设计方案。在听取汇报和大家交流讨论后,汪枫指出,设计单位要紧密结合我校实际,既立足当前,又要着眼未来学校建设发展,将实习实训中心设计成建筑杰作,为后续将该项目打造成精品工程奠定坚实的基础,使得实习实训中心成为我校创新创业、实习实训的基地,从事特色科研的平台,对外交往的窗口,标志性建筑的形象。文昌楼维修改造项目的设计要本着合规、简洁、实用的原则,进一步优化调整。他要求,设计单位要进一步完善设计方案,细化功能布局,校有关部门要加强与设计单位沟通协调,积极稳妥地推进后续工作,推动项目尽快落地实施。

校党委副书记、校长李铁范强调:实习实训中心项目设计方案要进一步完善,内部功能划分要进一步明晰具体,项目的内部功能布局、道路、广场、景观设计及造价控制等方面要结合学校现实及未来发展需要。

校领导还对项目优化的具体问题提出了要求。