我处再次在横江校区食堂重建现场召开安全工作会议

发布者:总务处发布时间:2019-05-22浏览次数:696

521下午,副处长张爱民组织召开横江校区学生食堂重建项目安全工作会议。项目甲方代表、施工方项目负责人、监理方代表及施工方各班组长等出席会议。

张爱民指出:每年的春夏之交是一年中安全事故较易发生的时节,学校对安全生产高度重视,当前排查隐患,加强整改正在全面展开。横江校区食堂重建各方尤其是施工单位要紧绷安全生产这根弦,一要提高安全生产意识,杜绝麻痹大意和侥幸心理;二要严格管理,严格执行建筑施工规范操作和环节衔接;三要加强安全教育,努力提高施工人员的安全意识和自我保护能力;四要在保证施工质量的前提下,确保横江校区学生食堂重建项目按期交付,新学期正常使用。