铜陵学院总务处一行来我校考察调研

发布者:总务处发布时间:2019-04-11浏览次数:835

2019410日下午,铜陵学院总务处处长、基建办(后勤集团)主任刘勇、安徽山水设计有限公司副总经理查昊天、景观分院副院长刘静等一行六人来我校考察调研。总务处副处长张爱民、后勤集团副总经理朱勇陪同考察,并进行了深入交流。

刘勇一行重点考察了率水校区的绿化和学生公寓管理。我校总务处校园管理科科长方林就校园绿化规划设计、绿化树种等进行了详细介绍,双方就食堂管理模式及运行、公寓基础设施保障和服务管理、学校绿化现状、存在的问题及解决办法等进行了深入的探讨与交流。

刘勇一行对我校整体环境绿化、美化表示赞赏。通过交流,双方都感到提高了认识,表示要进一步加强交流、加强往来,共同提高总务、后勤服务保障水平。

(撰稿:总务处 刘晓庆;摄影:总务处 刘晓庆;审核:总务处 张爱民)