总务处召开新学期部门工作会议传达学习校中层干部会议精神部署落实近期工作

发布者:总务处发布时间:2018-09-05浏览次数:631

9月5日上午,处长王有青主持召开部门工作会议,传达学习校中层干部会议精神,部署落实近期工作。部门全体教职工参加会议。
    王有青带领部门员工重点传达学习了校中层干部会议精神,就如何贯彻落实校党政领导的讲话精神提出三点要求,一是要加强学习,提高认识,扎实推进全面从严治党要求;二是要强化措施,压实责任,严格落实工程项目质量进度;三是要凝心聚力,相互支持,保障审核评估取得优秀成绩。就关于开展我校秋季开学安全大检查暨消防安全隐患大排查涉及本部门的工作进行了部署,对评估前的校园绿化维护、道路小型维修等提出了具体要求,明确了时间节点、工作方式并且责任到人。
    副处长孟成安、张爱民传达学习了在复旦大学管理学院我校暑期领导干部专题培训班上的主要学习内容,畅谈了学习体会。
    校园管理科科长方林对于实习实训中心勘察前苗木分类清理提出了建议,韦海龙就横江校区食堂重建和率水校区实习实训中心即将勘察的有关情况进行了说明。