“忠诚严纪,立德担当”-总务处召开“讲严立”专题警示教育动员会

发布者:总务处发布时间:2018-07-06浏览次数:612

7月6日上午,总务处处长王有青在处长办公室主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,处全体党员职工参加会议。

王有青细致解读校党委《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,传达党委书记汪枫同志在学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会上的重要讲话精神,就如何贯彻落实此次专题警示教育活动进行了部署。
  王有青指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,全处同志必须牢记使命,聚焦绝对忠诚,聚焦初心使命,聚焦纪律规矩,聚焦作风建设,聚焦清正文化,聚焦政德操守,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义;要认真贯彻落实上级党组织和校党委的决策部署,以高标准、高质量、高效率完成专题警示教育各项任务;务必要在严纪律上提高标杆,以“鲁炜”案及身边的案件为反面教材,深入反思剖析,切实做到警钟长鸣。全处同志要“忠诚严纪,立德担当”,切实做到廉洁自律,担当有为,为促进地方应用型高水平大学建设提供强有力保障。