总务处召开处务会,对近期防控及部门工作作出部署

发布者:总务处发布时间:2020-03-12浏览次数:591

39日下午,总务处召开处务扩大会议,传达学校相关会议精神,部署落实疫情防控及近期部门工作,会议由处长王有青主持。总务处副科以上干部参加会议。

会上,王有青传达了校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会会议精神,就近期做好防控工作,推动年度重点基建、维修改造项目做了详细部署。他强调:一是要扎实开展防控工作,重点是校内出租屋的管理。二是准备开工、复工的项目,做好进校施工人员防控管理,严格遵守防控相关规定,并签订疫情防控安全责任承诺书,确保学校各项要求落到实处,做到疫情防控与部门工作两不误、两手抓。三是加强项目过程管理,做好施工现场安全督查工作。

副处长孟承安、张爱民作了补充发言。

(撰稿:总务处 邵保钧;审核:总务处 张爱民)