逸夫综合楼设计方案通过专家评审
发布时间: 2011-03-14 浏览次数: 326

 

12月30日晚,黄山学院逸夫综合楼设计方案评审会在我校图书馆三楼会议室召开。院长汪建利出席评审会。副院长徐成钢主持会议。安徽省教育厅发展规划处、黄山市城市规划局、合工大建筑设计研究院、市建筑设计院及合肥华翔规划院等单位的领导和专家参加了会议。
  与会人员听取了同济大学建筑设计院对方案的介绍以及该项目建设情况的说明,对方案进行了认真的评议。会议认为,提交的两个方案体现地方文化特点,与校园总体风格一脉相承,均具有较高的设计水平。专家建议设计方案要处理好传承与创新的关系,既要考虑到与已有建筑,又要放眼待建建筑特点的呼应。
  汪建利指出该项目是我校第二个逸夫工程,设计既要美观又要实用,既要做成精品又要节约经费开支,花小钱做大文章。
  与会领导、专家一致认为应在第二方案的基础上再进一步深化、优化。
  教务处长陈国平、监察审计处长叶鸣、财务处长方小平、总务处长高长宝等出席了会议。

逸夫综合楼方案评审会

逸夫综合楼方案效果图