25-26#学生公寓通过竣工验收
发布时间: 2011-08-27 浏览次数: 311

       8月22日,我校举行25-26#学生公寓楼竣工验收会。中铁芜湖建筑设计研究院、黄山市建设工程质量监督站、黄山市工程勘探院、黄山市正信监理有限公司的专家以及我校财务处、监察审计处、后勤服务集团、总务处等部门的负责同志参加了验收会。
  参加验收会的领导和专家首先察看了25-26#楼工程的建设情况,查阅了工程建设资料,听取了施工单位、监理单位的工程竣工验收、质量评估报告;随后与会领导和专家均发表了验收意见,认为该工程的建设达到了设计要求,感观效果较好,做工较精细,门窗、外墙节能等均符合验收标准,一致同意通过竣工验收。
  与会领导专家在肯定成绩的基础上希望施工单位、监理单位、建设单位,认真落实专家的整改建议,交一件满意“作品”,建一个优质工程。
  25-26#学生公寓楼工程位于南校区,总建筑面积10574平方米,共249间,能容纳996名学生入住。25-26#学生公寓楼工程的竣工并交付使用,将极大地缓解和改善我校学生住房状况。