逸夫图书馆奠基仪式隆重举行

发布者:发布时间:2006-04-08浏览次数:331

48,春风拂面,春意盎然,校园处处张扬着春天的喜悦。校大门前鲜花簇簇,广场前繁花似锦,听松湖畔杨柳丝丝,新落成的广场彩喷如虹,逸夫图书馆工地彩旗、彩球凌空飞舞,黄山学院标志性建筑,单体面积最大的逸夫图书馆奠基仪式于今天上午9时隆重举行。
    安徽省人大常委会副主任朱先发,教育部港澳台事务办公室主任丁雨秋,市委书记、市人大常委会主任王启敏,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺,省人大常委会教科文卫委员会副主任江孝鸿,市长李宏鸣,市政协主席杨立威,市人大常委会副主任张正祥,副市长程永宁,黄山学院党政领导汪良发、李家祥、汪大白、徐成钢、吴邦贵、部分区县及市直单位、武警黄山支队、同济大学建筑设计院等单位负责人,学校各院系部门负责人以及师生代表近3000人参加了仪式。