我校隆重举行知园开工典礼
发布时间: 2010-05-18 浏览次数: 97

2010518858分,我校知园开工典礼在暴雨中隆重举行。

黄山市市委常委、组织部长赵湘冰,校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵出席,教职工代表以及建设单位、施工单位、监理单位共100余人参加了开工典礼。

施工现场,气球高悬、彩旗飘扬,一派欢腾景象。徐成钢主持开工典礼,汪建利、赵湘冰以及黄山建设集团总经理王德修分别发表了热情洋溢的讲话。

汪建利在致辞中感谢市委和市政府对我校知园建设的关心支持,并指出:知园是我校最大的民生工程,他希望施工、监理单位能够给本工程委派一支素质高、责任强的管理队伍,一支技术过硬、吃苦耐劳的施工队伍;要求施工单位严格按照施工规范和合同要求,把好材料进场的第一道关口,精心组织施工;要求监理单位依照有关技术规范、设计图纸,以高度负责的态度履行好监理的各项职责;要求本校委派的知园项目组和监管组的全体人员以高度的责任心,切实履行好应尽的职责。把知园建成放心工程和精品工程。

赵湘冰代表市委市政府,对我校知园的开工建设表示祝贺,并指出黄山学院知园工程是黄山市引进人才战略工程的一个重要组成部分,一定要把知园建设成为优质工程,精品工程。

最后,党委书记汪良发宣布知园工程奠基,伴着震耳的鞭炮声,赵湘冰及校领导挥土为知园奠基。

知园位于南校区率水河以南,环境优美,总建筑面积3.4万平方米,11+1层小高层建筑,共建教工住房216套。知园是我校最大的民生工程,将为改善我校“双高”人才住房条件以及引进人才、稳定人才发挥重要作用。