校领导视察综合验楼、水西景观园工地
发布时间: 2010-01-07 浏览次数: 133

2010年元月5日下午,校党政领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵、樊嘉禄冒严寒,顶风雪视察了正在建设中的水西生态园以及综合实验楼工地。

水西生态园目前已经完成了沿河景观道路、沿湖块石坡坡、曲桥、塑石、园区平整等项工程。汪良发对水西生态园的建设十分满意,指出一定好把水西生态园建设好,为园林、生态教学科研提供新的实训平台,为校园环境再增新的亮点,并对园区的平整、园林绿化等提出了具体要求。

随后校领导一起登上了综合实验楼三层工地,对正在冒雪施工的工程技术人员表示亲切慰问,感谢他们为我校建设辛勤工作。汪建利详细询问了工程的进展情况并指出:综合实验楼工程是我校的重点建设工程,施工单位、监理单位和建设单位一定加强工程现场管理,安全施工、冬季施工的措施一定要落实到位,要把综合实验楼做成精品工程。

陪同校党政领导一起视察工地的有办公室、财务处、总务处等部门负责人。