校领导集体视察综合实验楼等建设工地
发布时间: 2010-10-21 浏览次数: 124

20101019上午,校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊集体视察了正在建设的综合实验楼、南区高知楼工地。

在综合实验楼工地,校领导认真听取了工程技术人员的介绍,详细询问了工程建设的进度情况,兴致勃勃地视察了施工现场。站在综合实验楼五楼楼顶平台,南区校园风光尽收眼底,展示在眼前是一幅“校在山中,楼在林中,人在画中”锦绣画卷,领导们一致赞赏南区美丽的校园。党委书记汪良发,院长汪建利充分肯定广大建设者所付出的辛勤劳动,并赞扬综合实验楼施工精细,指示总务处,一定要把好最后的装修质量关,环境美化关,工程竣工验收关,把综合实验楼工程做成优质工程、精品工程、师生满意的工程。

在南区高知楼工地,校领导集体视察了1-5#楼工地现场并进入5#楼内,察看工程质量和户型结构情况,看望了正在紧张施工的工程人员,鼓励他们要把黄山学院最大的民生工程建设好,并在2#楼前集体留影。

在拟建设的综合楼基地,校领导一致赞成将逸夫综合楼选址在逸夫图书馆以西的山地位置,与逸夫图书馆呼应。要求总务处与设计单位做好控制性详规,节省并科学合理利用好校园每一寸土地。

陪同校领导视察的有校公办室主任周权,总务处长高长宝。