总务处专题学习审核评估手册,进一步强化质量保障意识

发布者:总务处发布时间:2018-10-17浏览次数:330

1017日下午,总务处处长王有青主持召开会议,带领全体教职工专题学习《本科教学工作审核评估学习手册》。

王有青从审核评估的指导思想、理念、内容、程序、考察重点等方面对《本科教学工作审核评估学习手册》进行详细解读。他指出:本次审核评估不同于合格评估和水平评估,审核评估主要是看被评估对象是否达到了自身设定的目标,核心是“质量”,目的是“保证质量”,即要促进高等学校坚持内涵式发展,引导学校建立自律机制,加强质量保证体系建设,强化自我改进,不断提升办学水平和教育质量。

他要求全处教职工要高度重视本科教学审核评估工作,认真学习相关文件,掌握政策,统一思想,提高服务质量,加强服务认识,在基建、维修、绿化等基础性保障工作中发挥积极作用,为我校顺利通过审核评估做出积极贡献。