总务处组织学习“关于开展文明校园创建活动的通知”,部署落实文明创建工作

发布者:总务处发布时间:2018-09-28浏览次数:360

928日上午,总务处组织全体教职工学习“关于开展文明校园创建活动的通知”,部署落实文明创建工作。会议由处长王有青主持。

王有青从学校近期关于文明创建工作、总务处制度建设、在建项目推动三个方面进行了部署,并对各科室提出具体要求:一是要集中检查学校毁地种菜、违章建筑、私拉电线、公共设施及校园路面破损等情况,要提前谋划,集中处理;二是要加强制度建设,针对工作中遇到问题,考虑出台相关管理制度,加强宣传,提高工作实效;三是要继续抓紧推动各项目建设,做好工程扫尾工作,以崭新的面貌喜迎国庆。

副处长孟承安、张爱民就前期关于《黄山学院处级领导班子和处级干部综合考核办法》(讨论稿)涉及到部门的工作事项进行了发言,对近期具体工作进行详细部署。