总务处召开“两学一做”专题二讨论

发布者:总务处发布时间:2016-08-18浏览次数:263

根据学校及后勤党总支开展“两学一做”学习教育工作具体行动推进图安排,8月17日,总务处召开全体党员大会。会议内容为围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行专题讨论,结合“无查五看”谈心得体会。

全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,是我党的执政之基、群众基础。坚持根本宗旨关系到人民利益、社会幸福、国家安定富强。与会党员认真剖析了专题二内容,同时结合本职工作谈心得,谈体会。总务处处长叶鸣同志强调广大党员要加强宗旨意识,改进工作作风,提高工作水平和服务质量。要全心全意为学校服务,为广大师生服务,为学校的建设发展做好后勤保障。